http://www.lacakindonesia.com

 

Laksamana TNI Agus Suhartono

Panglima TNI

 

Laksamana Muda TNI Iskandar Sitompul, S.E.

Kapuspen TNI

 

Kol Cpl. Ir. Minulyo Suprapto, M.Sc, M.Si, M.A.

Kadispenum Puspen TNI

105 Anggota Lanud Halim Naik Pangkat

Lacakindonesia.com, Jakarta, 1 Oktober 2012

Liputan: Siska Kartika / Mahendra

Komandan Lanud Halim Perdanakusuma Marsekal Pertama TNI A. Adang Supriyadi, SE memberikan ucapan selamat kepada perwakilan Perwira dan Bintara yang naik pangkat..

Komandan Lanud Halim Perdanakusuma Marsekal Pertama TNI A. Adang Supriyadi, SE menerima pelaporan kenaikan Pangkat tiga (3) perwakilan dari Perwira, Bintara dan Tamtama jajaran Lanud Halim Perdanakusuma periode tanggal 1 Oktober 2012 di Gedung Serba Guna Lanud Halim Perdanakusuma, Senin (1/10/2012).

Acara peloporan kenaikan pangkat ditandai dengan laporan secara simbolis dari salah satu perwakilan Perwira yang mendapat kenaikan Pangkat satu tingkat lebih tinggi kepada Komandan Lanud Halim Perdanakusuma Marsekal Pertama TNI A. Adang Supriyadi, SE, Hadir dalam acara tersebut para Kepala Dinas, Komandan Skadron dan para Kepala Seksi serta perwira dan perwakilan Bintara dan Tamtama jajaran Lanud Halim Perdanakusuma.

Komandan Lanud Halim dalam sambutannya mengatakan kenaikan pangkat merupakan momentum yang tepat, untuk mengawali kesuksesan dan keberhasilan pelaksanaan tugas pengabdian berikutnya di masa-masa mendatang. Oleh karenanya, Komandan mengajak kepada seluruh personil yang naik pangkat untuk meraih kesuksesan itu dengan bekerja keras, berprestasi sesuai bidang tugas dan tanggung jawabnya di satuan dimana ditugaskan, serta selalu memohon pentunjuk dan perlindungan dari Tuhan Yang Maha Kuasa.

Selain itu Komandan Lanud mengingatkan bagi personel yang telah mendapatkan kenaikan pangkat, agar lebih mawas diri sebab disetiap kenaikan pangkat ada tanggung-jawab besar yang harus diemban. Semakin tinggi pangkat yang disandang seseorang semakin besar pula tuntutan tugas yang harus diembannya. jangan lupa diri dengan pangkat baru, harus pula bersikap, bertindak sesuai pangkat yang disandangnya selaku seorang Prajurit TNI.

Sumber: Kapen Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma Mayor Sus Gerardus Maliti, S.Sos


< HALAMAN MUKA >

 
 
 
 
 
 

Copyright @ 2012,  LACAKINDONESIA.COM, All rights reserved